当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦参加春晚彩排 曾多次拒绝参加春晚

发布时间:2018-02-06 10:39:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 周杰伦参加春晚彩排,曾多次拒绝参加春晚。周杰伦之前出现在春晚现场晚会上四次,自2011年到现在,过去七年的时间。如今央视春晚导演组正在彩排中,有网友发现周杰伦出现在舞台上,至于歌曲曲目,让我们共同拭目以待!

  周杰伦参加春晚彩排,曾多次拒绝参加春晚。周杰伦之前出现在春晚现场晚会上四次,自2011年到现在,过去七年的时间。如今央视春晚导演组正在彩排中,有网友发现周杰伦出现在舞台上,至于歌曲曲目,让我们共同拭目以待!

  周杰伦之前曾多次出现过春晚现场晚会上,自2011年与凌志玲搭档表演魔术《兰亭序》后,就再也没有出现过春晚现场,转眼已经过去七年之久,终于在2018年春晚,我们将会看到他的身影。近日春晚彩排现场,有网友发现周杰伦出现在舞台上,由于今年春晚彩排次数是再创新高,但不少人依旧认为,周杰伦参加春晚已经是板上钉钉的事实。也许就会有人纳闷,在这七年时间里,周杰伦到底在干什么?难道春晚导演组没有向他发出邀请函?

  经过一番了解我们得知,其实春晚在这七年时间里,曾多次向周杰伦发出邀请,但由于周杰伦个人原因,才没有出现在直播现场。我们都知道,周杰伦是个很孝顺的人,如果参加春晚的话,肯定不能和妈妈一起过年。以前我们都听过周杰伦演唱的《听妈妈的话》,这就是周董专门为妈妈而写的歌。很多明星想通过春晚来提升自己名气,而周杰伦无论名气身价,都已经完全不需要春晚来提升自己。

  之间周杰伦曾上过四次春晚,那个时候的周杰伦已经红遍大江南北,所以后来他没有参加春晚,也是在情理之中的事情。周杰伦与昆凌结婚后,先后生下两个孩子,如今儿女双全,人生已经圆满。媒体在采访昆凌时已经证实此事,现在周杰伦已经在全身心的投入当中,至于歌曲曲目,让我们共同拭目以待!

声明:本文章为会员zxc于2018-02-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗