当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张杰为女儿写歌 称女儿手指有弹钢琴的架势

发布时间:2018-02-06 10:41:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张杰为女儿写歌,称女儿手指有弹钢琴的架势。张杰在女儿出生当天,便向大家宣布喜讯,同时还晒出双胞胎女儿脚丫的合影。之后,他还晒女儿的小手,并为女儿写下新歌,看来过不了多久,杰哥新歌就能上线了!

  张杰为女儿写歌,称女儿手指有弹钢琴的架势。张杰在女儿出生当天,便向大家宣布喜讯,同时还晒出双胞胎女儿脚丫的合影。之后,他还晒女儿的小手,并为女儿写下新歌,看来过不了多久,杰哥新歌就能上线了!

  张杰晒女儿小手

  张杰在女儿出生当天,便向大家宣布喜讯,同时还晒出双胞胎女儿脚丫的合影。当时谢娜怀孕的时候,就有不少媒体报道说,她怀的好像是双胞胎,从谢娜准备的东西中发现,好像还是女儿,但这件事一直都没有得到当事人承认,直到孩子降生的那一刻,外界终于从谜题中走出,真是双胞胎女儿,张杰谢娜好幸福啊!孩子降生后,张杰高兴不已,她不但晒出女儿的脚丫照,而且还晒照女儿的手,纤细的手指好像在谈钢琴,看来是遗传爸爸的音乐基因!

  张杰微博宣布谢娜产下双胞胎女儿

  张杰将其中一个女儿的晒照,他表示手指的样子好像在谈钢琴,他还为女儿写了新歌,看来过不了多久,杰哥新歌就能上线了!从女儿出生到现在仅几天时间,张杰就已经在微博晒谈及女儿几次,按照他的频率,以后肯定也是女儿控吧!网友表示,即便隔着屏幕,都能感受到满满的父爱,幸福的张杰,以后就要守护三位公主,这该是上辈子修来的福气吧!

  张杰送给女儿新歌

  张杰微博宣布喜讯后,圈中好友也纷纷送来祝福,首位肯定是干爹何炅,他在微博讲到,看到谢娜含泪亲吻女儿,张杰则在一旁让女儿喊爸爸,温馨的一幕超感人。谢娜在圈里也是好人缘出了名的,赵丽颖、李晨、邓超等人也纷纷送来祝福,当时邓超说道,张杰女儿的英语由他负责教,超哥你确定是在认真说话吗?如果张杰女儿和你一起学英语,估计就你自己能听明白吧!

声明:本文章为会员zxc于2018-02-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!