当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

冉莹颖发长文纪念结婚7周年 回应邹市明系列风波

2018-02-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月5日,冉莹颖发长文纪念与邹市明结婚7周年,回忆了两人相识、相恋到结婚、生子的点点滴滴。此外,冉莹颖还对“邹市明是上综艺耽误了”、“邹市明输不起”、“邹市明想改变比赛结果”等进行回应。

  2月5日,冉莹颖发长文纪念与邹市明结婚7周年,回忆了两人相识、相恋到结婚、生子的点点滴滴。此外,冉莹颖还对“邹市明是上综艺耽误了”、“邹市明输不起”、“邹市明想改变比赛结果”等进行回应。

  她透露老公在2014年就已出现重影、眼眶骨折和视神经受损,但仍坚持挑战金腰带。这一切的一切经历,冉莹颖都陪在邹市明身边“我们不仅是夫妻,还是朋友和战友!”

  冉莹颖发长文

  最后,冉莹颖深情表白邹市明:有你,再苦再难,都值得!向着阳光明媚的春天,走去。

声明:本文章为会员Anne于2018-02-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜