当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马伊琍晒十多年前旧照 发型抢镜年代感爆棚

2018-02-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月5日,马伊琍在微博晒出一组十几年前的旧照,配文:“朋友无意中发现我十几年前拍的照,图四的发型无敌啦!嘿哈!”那时的马伊琍还略显婴儿肥,但是少女感满满!年代感爆棚!

  2月5日,马伊琍在微博晒出一组十几年前的旧照,配文:“朋友无意中发现我十几年前拍的照,图四的发型无敌啦!嘿哈!”那时的马伊琍还略显婴儿肥,但是少女感满满!年代感爆棚!

  网友纷纷评论“马伊琍,你美了十几年,不累吗?”、“自黑我只服你”、“发型太抢镜啦!”、“一直笑着美到老,女神”。

声明:本文章为会员Anne于2018-02-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”