当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

潘粤明零点发文为儿子庆生 何炅为其比心

发布时间:2018-02-07 08:50:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月5日凌晨,潘粤明照旧在网上晒出一个牛和小气球的表情为儿子顶顶隔空庆生,好友何炅在评论区更献上两颗爱心的表情表示支持和关心。随后,评论区也被粉丝们的爱心刷屏了。

  2月5日凌晨,潘粤明照旧在网上晒出一个牛和小气球的表情为儿子顶顶隔空庆生,好友何炅在评论区更献上两颗爱心的表情表示支持和关心。随后,评论区也被粉丝们的爱心刷屏了。

  网友纷纷暖心评论“每年一只气球,等小伙子长大,积攒的一大把气球可以带你去任何想去的地方,深沉的父爱可以陪你战胜任何困难”、“坚持每年零点刚刚看到泪目了,相信顶顶会明白爸爸所付出的一切,加油潘老师,永远爱您”、“生日快乐我们的小王子!愿你无论走到哪里,都别忘记带着你的气球,幸福健康快乐的生活”。

  据悉,潘粤明和董洁婚后育有一子顶顶,两人离婚后,孩子跟着董洁生活。

声明:本文章为会员Anne于2018-02-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆