当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

潘粤明深夜祝福儿子 董洁微博没有任何回应

发布时间:2018-02-07 12:01:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 潘粤明深夜祝福儿子,董洁微博没有任何回应。潘粤明深夜发文,祝福自己的儿子生日快乐。但是董洁在微博上并没有任何回应,可能两人之间的关系真的无可挽回。不少网友非常心疼潘粤明,明明是受害者,但是这么多年一直见不到儿子。

  潘粤明深夜祝福儿子,董洁微博没有任何回应。潘粤明深夜发文,祝福自己的儿子生日快乐。但是董洁在微博上并没有任何回应,可能两人之间的关系真的无可挽回。不少网友非常心疼潘粤明,明明是受害者,但是这么多年一直见不到儿子。

  说起潘粤明和董洁的离婚事件,可以说是轰动了娱乐圈,因为这两人可以说是娱乐圈的金童玉女,但是没想到因为种种原因,最后离婚。两人还有一个儿子叫顶顶,潘粤明离婚之后,儿子由董洁抚养,潘粤明根本就没有机会看儿子。虽然潘粤明和董洁离婚了,但是潘粤明一直都默默保护董洁和儿子顶顶,他每年都会在微博祝福儿子生日快乐。

  前几天就是顶顶得生日,潘粤明还是和往常一样,在微博发文祝福儿子生日快乐。但是董洁并没有任何回应,看来两人的关系还是没有缓解,依旧是老死不相往来。其实在这段婚姻当中,受害者是潘粤明,当时潘粤明被诬赖家暴出轨,甚至被网友骂是渣男。随后董洁出轨王大治,才让不少网友发现,原来出轨的是董洁,潘粤明是受害者。潘粤明和董洁离婚之后,事业也停滞不前。

  不过去年潘粤明凭借一部超级网剧,成功爆红,再次成为众人关注的焦点。潘粤明发微博,祝儿子生日快乐,但是没有得到董洁的回应。这件事让不少网友非常心疼,大家都表示,潘粤明这么好的男人,董洁怎么就不知道珍惜,还要出轨王大治。不管两人之间有什么恩怨,最终受伤最大的还是孩子。试想一下顶顶一直没有爸爸的陪伴,童年一定不会幸福。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗