当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

曹云金晒结婚照公布喜讯 称感谢老婆唐菀

2018-02-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月7日,曹云金在微博晒出一张和唐菀的结婚照,配文“感谢我老婆”。正式公布自己结婚的喜讯。唐菀饰演热播剧《人民的名义》中林华华一角而被人们熟知。曹云金在去年7月公布和女友唐菀的恋情。

  2月7日,曹云金在微博晒出一张和唐菀的结婚照,配文“感谢我老婆”。正式公布自己结婚的喜讯。唐菀饰演热播剧《人民的名义》中林华华一角而被人们熟知。曹云金在去年7月公布和女友唐菀的恋情。

  近日,曹云金举办生日会,女友唐菀圆挺的大肚子非常惹眼,随后经纪人也证实了怀孕的消息,引来众多网友猜测好事将近了。今天,曹云金晒出结婚照,正式宣布了结婚的好消息。恭喜恭喜,祝福二位!

声明:本文章为会员Anne于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”