当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙怡发微博故事 董子健装可怜称求同情求关注

2018-02-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月6日,孙怡在微博故事分享了一个会跳舞吹萨克斯的玩具。伴随着音乐,这个娃娃妖娆地扭动身体,吹奏萨克斯,脸蛋还红扑扑的 ,看起来非常有趣。

  2月6日,孙怡在微博故事分享了一个会跳舞吹萨克斯的玩具。伴随着音乐,这个娃娃妖娆地扭动身体,吹奏萨克斯,脸蛋还红扑扑的 ,看起来非常有趣。

  老公董子健随后在微博下评论装可怜:“简直是我取悦母女俩的真实写照,求同情,求关注,求上热门。”孙怡随后酷酷的回复:“戏精拜拜”。

  网友纷纷评论“太可爱了吧哈哈哈哈哈哈哈吹喇叭的董子健”、“哈哈哈哈哈哈 家里有了宝宝就是不一样”、“大福:这是什么鬼,快拿开”。

声明:本文章为会员Anne于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”