当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡亮相品牌活动 称有了孩子每一天都很充实

2018-02-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月5日,章子怡出席个人代言的乳品品牌活动,并以亲身实践认真为品牌推广。现场,章子怡透露,她亲自到访了该品牌位于齐齐哈尔的产品制作中心,并品尝到了刚挤出来的新鲜牛乳,认为品牌与自己有许多相似的地方,即对所做的工作有敬畏之心。

  2月5日,章子怡出席个人代言的乳品品牌活动,并以亲身实践认真为品牌推广。现场,章子怡透露,她亲自到访了该品牌位于齐齐哈尔的产品制作中心,并品尝到了刚挤出来的新鲜牛乳,认为品牌与自己有许多相似的地方,即对所做的工作有敬畏之心。

  章子怡

  此外,章子怡也分享了在家带孩子的心得,例如最日常的如何给孩子冲牛奶,并坦言“有了孩子以后每一天都过得特别充实”。

声明:本文章为会员Anne于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”