当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

小S女儿许老三亲笔画“巨星母亲” 惹得小S哭笑不得

2018-02-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 2月3日,徐熙娣(小S)在微博上晒了一张女儿给自己画的画像,配文“许老三画巨星母亲!我真的是……哭笑不得。”

  2月3日,徐熙娣(小S)在微博上晒了一张女儿给自己画的画像,配文“许老三画巨星母亲!我真的是……哭笑不得。”

  照片中是小S的女儿许老三照着图片给妈妈画的画像,虽然成功画出小S火辣身材及气质洋装,但五官似乎和现实中有些差距,歪七扭八的,不但让妈妈本人哭笑不得,也让大票网友笑到肚痛。

  网友们纷纷评论“胸部画得很还原啊!!许老三今后必成大器!!!”“真的是很有天赋!!!”“很神似,惟妙惟肖!”

声明:本文章为会员Anne于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”