当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄品源与前妻破镜重圆 称复合后感情比以前更好

2018-02-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,2月1日,黄品源、阿沁、周蕙、符琼音、吕蔷出席“爱在角落慈善公益音乐会记者会”。黄品源与前妻蜜儿前年被拍到拥吻,还在演唱会上献爱,似已破镜重圆。

  据台湾媒体报道,2月1日,黄品源、阿沁、周蕙、符琼音、吕蔷出席“爱在角落慈善公益音乐会记者会”。黄品源与前妻蜜儿前年被拍到拥吻,还在演唱会上献爱,似已破镜重圆。

  黄品源

  他被问与蜜儿是否同居状态,他说:“我来去自如!心里联系比住一起重要。”若未来各自遇到新对象怎么办?他则表示:“缘起就微笑接受、缘灭就放下,到时候会祝福。”他更强调离婚并不是世界末日 ,离婚当下是她不爱我,但现今复合后感情比以前更好,他也会告诉孩子:“我们是一家人,任何事情都不会改变。”

  被问及是否要与蜜儿二度结婚 ,他直说:“那张纸是表象,重要的是责任。”

声明:本文章为会员Anne于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
五一出游黄金周 潮童新搭有新招