当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

刘涛惊喜现身2018央视春晚彩排现场 走路带风气场十足 

2018-02-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,人气演员刘涛惊喜现身2018央视春晚第二次彩排现场,身穿清新舒适又简约干练的长款浅灰色风衣,内搭简约时髦的白色卫衣,搭配潮范复古的九分卷脚直筒牛仔裤,脚踩黑色短靴,率性自然,都市风格尽显,走路带风,气场十足~~

  近日,人气演员刘涛惊喜现身2018央视春晚第二次彩排现场,其一组时尚街拍美照曝光了~~在照片中的刘涛身穿清新舒适又简约干练的长款浅灰色风衣,内搭简约时髦的白色卫衣,搭配潮范复古的九分卷脚直筒牛仔裤,脚踩黑色短靴,率性自然,都市风格尽显,手拿黑白波普几何设计手提包,酷感十足,走路带风,气场十足~~~

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  据悉,这已经是刘涛第四次收到春晚的邀请,这一次刘涛与郭冬临等人共同表演了一个小品,小品以“创业”为主题,风格活泼轻松又引人深思。在小品中,刘涛饰演了郭冬临的娇妻,与郭冬临产生了很多令人捧腹大笑的“化学反应”,这也是两人第二次搭档春晚,敬请期待!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”