当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《红海行动》举办慰问活动 杜江再登战舰

发布时间:2018-02-08 09:54:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《红海行动》举办慰问活动,杜江再登战舰。杜江在现场和大家分享了幕后拍摄故事,他表示其实每一场戏都挺惊险,这部电影没有用绿幕,大家都是真枪实弹上阵,因此演员们也经常会受伤,不过能够拍摄这样一部电影让人很自豪。

  《红海行动》举办慰问活动,杜江再登战舰。杜江在现场和大家分享了幕后拍摄故事,他表示其实每一场戏都挺惊险,这部电影没有用绿幕,大家都是真枪实弹上阵,因此演员们也经常会受伤,不过能够拍摄这样一部电影让人很自豪。

  《红海行动》是由林超贤执导的一部军事动作影片,张译和杜江等知名演员倾情加盟,该片最近在海南举办了慰问活动,感谢我国海军对电影提供的支持,杜江当天以一身军装亮相现场,大家纷纷表示穿上军装的他英姿飒爽,自带干练气质,杜江表示原本以为电影拍摄完毕之后就没有机会再登战舰,他表示自己非常荣幸。

  电影改编自“也门撤侨”这一真实故事,主要讲述了我国海军中有一支小队被称为蛟龙突击队,他们奉命完成撤侨任务,在此过程中和恐怖分子斗智斗勇的故事,为了能够感受部队战斗力,杜江和海军队员进行了切磋,现场请教解救人质的办法,正式演练的时候杜江却不慎失手,这让军营中的众位成员笑作一团,军营中的成员可谓是武力值爆表,杜江表示原本可以近距离看到军人夺枪的样子,但是速度太快了,根本看不清。

  杜江在现场和大家分享了幕后拍摄故事,他表示其实每一场戏都挺惊险,这部电影没有用绿幕,大家都是真枪实弹上阵,因此演员们也经常会受伤,不过能够拍摄这样一部电影让人很自豪。当天军营中的战士们也观看了这部电影,该片时长为两个小时,战士们被演员们精湛的演技以及生动的情节打动,现场掌声不断,电影结束之后,他们依然沉浸在电影的氛围里,很多战士忍不住掉下眼泪,他们表示这部电影让人很激动。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆