当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴彦祖带女儿逛城堡 吴彦祖女儿大长腿超萌

2018-02-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 吴彦祖带女儿逛城堡,吴彦祖女儿大长腿超萌。吴彦祖带着女儿去逛欧洲的城堡,还配文说陪着公主逛城堡。从照片上可以看到,吴彦祖女儿一双大长腿超级抢镜,跟在吴彦祖身后,两人一前一后,画面看起来超级温馨。

  吴彦祖带女儿逛城堡,吴彦祖女儿大长腿超萌。吴彦祖带着女儿去逛欧洲的城堡,还配文说陪着公主逛城堡。从照片上可以看到,吴彦祖女儿一双大长腿超级抢镜,跟在吴彦祖身后,两人一前一后,画面看起来超级温馨。

  吴彦祖带女儿逛城堡

  吴彦祖一直都是男神级别的存在,是很多女生心目中的理想男友。但是吴彦祖已经在很久之前,就已经结婚生子,现在女儿都已经上幼儿园了。就在这几天吴彦祖带着自己女儿,在欧洲的小路上散步,还配文说,带着自己的小公主逛城堡。从照片上可以看到,当天吴彦祖穿着一件休闲毛衣,而他的女儿穿着同款毛衣,父女两人一前一后,在欧洲的小路上散步,画面看起来非常温馨。

  吴彦祖照片

  吴彦祖和老婆Lisa S四年前生下了女儿,现在孩子已经五岁了。自从女儿出生之后,吴彦祖彻底变成一个女儿奴。不管是出席活动还是拍戏,都会无意间提到女儿。吴彦祖自己得社交平台上,也都是和女儿之间的甜蜜气场。吴彦祖健身会带着女儿,会给女儿辫冰雪奇缘里面公主的发型。吴彦祖对女儿这么宠爱,真的让人羡慕不已。相信对吴彦祖而言,最幸福的就是陪着女儿一起成长吧。

  吴彦祖照片

  吴彦祖虽然经常拍女儿的照片,但是从来没有曝光过女儿的正脸照片。可能是想要让女儿不被打扰,要知道像吴彦祖这么的巨星,一定会有很多人关注他的女儿。据了解,吴彦祖带着一家人一起去参观军队的训练基地。吴彦祖带着女儿出席,他的女儿可能比较认生,看到不认识的人,把头埋进爸爸怀中。吴彦祖把女儿当成公主一样宠爱,会给女儿辫小辫子,会带女儿逛城堡,真的是一个超级奶爸。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜