当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

黄磊女儿多多过生日 黄磊发文祝福女儿

2018-02-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 黄磊女儿多多过生日,黄磊发文祝福女儿。黄磊在微博发文,祝女儿多多生日快乐。现在黄多多已经12岁了,长成一个大姑娘了,黄磊发文感慨时间过得好快,一转眼自己的女儿都长这么大了,希望女儿以后可以成才有出息。

  黄磊女儿多多过生日,黄磊发文祝福女儿。黄磊在微博发文,祝女儿多多生日快乐。现在黄多多已经12岁了,长成一个大姑娘了,黄磊发文感慨时间过得好快,一转眼自己的女儿都长这么大了,希望女儿以后可以成才有出息。

  黄磊女儿多多过生日

  说起黄磊的女儿黄多多,相信很多网友都知道。当年黄磊带着女儿去参加爸爸去哪儿,在节目中黄多多表现的很好,给大家留下了深刻的印象。不知不觉,黄多多都已经12岁了,就在前几天就是她的生日,黄磊在微博上晒出了自己女儿黄多多的照片,并且配文说,十二年前,亲爱的女儿终于来到他身边,不知不觉十二年一晃就过去了。真的感觉时间过得好快,一转眼那个小孩子都已经长大了,希望女儿多多可以开心快乐。

  黄磊发文祝福女儿

  黄磊发了两张照片,一张照片是多多刚出生时候的照片,另外一张是多多12岁的照片。对于黄磊来说,十二年一直陪着女儿成长,现在女儿长大了,嫣然就像一个大姑娘了,相信黄磊心中一定感慨万千吧。很多网友表示,这就是时光的力量,多多现在已经成了一个大姑娘了。黄磊现在绝对是一个人生赢家,事业和家庭都是那么完美,有三个孩子,还有一个漂亮得女儿。

  黄多多照片

  黄磊之前就透露过,之所以给女儿取名叫多多,就是希望女儿可以多福多寿,将来的幸福越来越多。黄多多可以说是一个多才多艺的女孩子,会弹钢琴,会画画。多多小时候就已经可以说一口流利的英语,还会用英文写贺卡,和老外可以全程无障碍交流。看的出来,黄磊对女儿多多的教育非常成功,现在多多已经1岁了,已经是一个大姑娘。黄磊现在一家人都非常幸福,相信多多以后已经有出息。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”