当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

冉莹颖节目诉苦飙泪 冉莹颖回应网友质疑

发布时间:2018-02-08 11:23:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 冉莹颖节目诉苦飙泪,冉莹颖回应网友质疑。冉莹颖接受节目采访,表示自己从来没有想过要榨干邹市明。之所以让邹市明去参加综艺节目,就是不想让他再比赛,希望可以换一条路走。冉莹颖也是第一次回应广大网友对她的质疑。

  冉莹颖节目诉苦飙泪,冉莹颖回应网友质疑。冉莹颖接受节目采访,表示自己从来没有想过要榨干邹市明。之所以让邹市明去参加综艺节目,就是不想让他再比赛,希望可以换一条路走。冉莹颖也是第一次回应广大网友对她的质疑。

  最近一段时间,邹市明真的是处在风口浪尖,因为受伤导致自己眼疾复发,而且老婆冉莹颖还在微博指责经纪公司拖欠工资。这一些列的事,都把邹市明和老婆冉莹颖推上了风口浪尖,很多网友都在质疑这两人的行为。邹市明是拳王,曾经多次为国争光,而且他还参加过综艺节目爸爸去哪儿,在国内还是非常有知名度的。和老婆冉莹颖结婚之后,不少人都在指责冉莹颖,质疑冉莹颖榨干邹市明。

  就在前几天,冉莹颖参加了一档综艺节目,在节目中透露自己老公从生病到住院,再到接受治疗的过程。可能是说到了伤心的地方,冉莹颖伤心的好几次都哭了。首先她表示,非常感谢各位网友对邹市明的关心,并且否认网友说的,榨干邹市明的流言。冉莹颖表示,邹市明是她的老公,是她的家人,是她孩子的父亲,一个女人怎么能够让自己的丈夫去挨打,并且还因为比赛受了那么重的伤。

  冉莹颖表示,邹市明一直都有眼疾,因为经常比赛还有平时锻炼,导致眼睛有很大的问题。所以她才想让老公邹市明去参加综艺节目,可以换一个当时生活,不要再上台打比赛。让冉莹颖没想到的是,她的这个行为引来了很多网友的质疑,不少网友表示冉莹颖让邹市明上综艺节目,这是在榨干邹市明,让邹市明进入娱乐圈,从而达到赚钱的目的。但是邹市明并没有当时自己的拳击事业,参加过节目之后,还接着去打比赛甚至还获得了很好的名次。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会