当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

时尚潮流装扮 让宝贝化身春日阳光少女 

2018-02-24
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 想要给宝贝最时尚潮流的装扮吗?想要给宝贝最甜美优雅的装扮吗?那么你需要这些时尚单品来装饰,设计感十足,让宝贝化身春日阳光少女!

  想要给宝贝最时尚潮流的装扮吗?想要给宝贝最甜美优雅的装扮吗?那么你需要这些时尚单品来装饰,设计感十足,让宝贝化身春日阳光少女!

  这款棒球服最大的时尚就是采用了拼接的版型,粉色、灰色、黑色、白色,四种颜色的拼接,使整体个性十足,下搭短裙+打底裤,脚踩小白鞋,整体的装扮韩范十足!

  酒红色具有吸睛的气息,也具有柔和、甜美,是春天最美的色彩,超宽松的版型设计清爽舒适,再加入不同布料与不规则的设计,让整体瞬间变得别具一格,下搭牛仔裤,脚踏简单布鞋即可,轻松的搭配足以展现小女孩的潮流风范。

  时髦卫衣,采用假两件的版型设计,胸前英文大字母的点缀,潮流时尚,百搭不设限。无论是搭配休闲裤、牛仔裤、裙子,都是最时尚的LOOK。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜