当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林心如舒淇林熙蕾素颜合影 好肤色如少女

发布时间:2018-02-24 17:21:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 林心如舒淇林熙蕾素颜合影,好肤色如少女。近日微博曝光一张舒淇和林心如、林熙蕾三人的合影照,上面配文称:“姊妹淘們大家生日快樂”。虽然她们三人都已经40岁有余,但素颜现身的她们皮肤光滑,好似少女般清纯可爱。

  林心如舒淇林熙蕾素颜合影,好肤色如少女。近日微博曝光一张舒淇和林心如、林熙蕾三人的合影照,上面配文称:“姊妹淘們大家生日快樂”。虽然她们三人都已经40岁有余,但素颜现身的她们皮肤光滑,好似少女般清纯可爱。

  近日微博曝光一张舒淇和林心如、林熙蕾三人的合影照,上面配文称:“姊妹淘們大家生日快樂”。从照片中我们看到,三个人虽然已经40岁有余,但素颜现身的她们皮肤光滑,好似少女般清纯可爱。从她们三人的微博中发现,这几个人会经常聚在一起,有时候是外出游玩,有时是一起聚餐聊天。三人都已经身为人妻,即便平时工作再忙,也一定会抽出时间来聚一聚,这不仅仅是一般朋友,他们就像彼此的亲人,在合适的时候出现在彼此身边。

  在娱乐圈这个大染缸中,能够拥有纯洁的友情实属不易。林心如结婚的时候,伴娘自然是少不了舒淇。当时林心如怀孕的时候,舒淇就陪伴她去日本散心。在她们游玩的时候,自然是少不了合影,其中有一张是舒淇曝光的照片,她当时不但晒出照片,而且还发文写下当时心情,正是从那个时候外界猜测出,林心如肚里怀的应该是女孩,而事实证明,我们的确没有猜错。

  好闺蜜就是不论在什么时候,都能把对方事情当作自己的来解决,林心如、舒淇、林熙蕾应该就是我们现在所说的这种。前不久有媒体曝光一组他们三人一起游玩日本的照片,三人在一起像无忧无虑的小朋友一样,从他们身上我们不仅想到儿时玩伴,那个时候的我们应该是就她们现在这个样子。希望这三个冷冻少妇,以后友情继续长存。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺