当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

小牛仔的服装搭配技巧 既时尚又酷哦

2018-02-27
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 此次的搭配主题为欧美风的男孩牛仔装。现在我们就一起去看看“小牛仔”们的服装搭配图片吧~牛仔背带裤搭配上一件灰色的衣服,非常的酷哦!服装的衣领与袖口的设计非常的棒,裤子的造旧效果,也是非常的时尚。

  此次的搭配主题为欧美风的男孩牛仔装。现在我们就一起去看看“小牛仔”们的服装搭配图片吧~牛仔背带裤搭配上一件灰色的衣服,非常的酷哦!服装的衣领与袖口的设计非常的棒,裤子的造旧效果,也是非常的时尚。

  背带牛仔裤搭配上衬衣,让孩子看起来更加的精神。此外灰色的鸭舌帽是整个装扮最大的亮点。

  简单的T恤与裤子,搭配上一件牛仔衣,瞬间将装扮点亮。此外牛仔外衣也是非常的百搭,是一件非常不错的秋季单品。

  将成人的服装压缩,变成小号服装。穿在宝宝的身上,非常的可爱,很有小绅士的感觉哦!

  牛仔背带裤还可以搭配上一件红蓝的条文T恤,即休闲又美观。此外铆钉的背带也是非常的酷。

  在春季气温不够稳定,所以搭配上一件小马甲,即保暖又时尚。与宽松的褶皱牛仔裤搭配在一起非常的休闲哦!

  看完了,是否心动呢?如果动心的话,那么妈妈们快点给宝贝们打扮起来吧,让你的小王子变成帅气的小潮男!

声明:本文章为会员zxc于2018-02-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜