当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

钟嘉欣被曝已怀二胎 称合约期满将离开TVB

2018-03-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 钟嘉欣被曝已怀二胎,称合约期满将离开TVB。钟嘉欣除了分享怀孕喜讯之外,还表示自己的合约已经到期了,其实心中非常不舍,但是家人希望她可以专心迎接新成员,她非常感谢TVB这么多年的体谅和支持。

  钟嘉欣被曝已怀二胎,称合约期满将离开TVB。钟嘉欣除了分享怀孕喜讯之外,还表示自己的合约已经到期了,其实心中非常不舍,但是家人希望她可以专心迎接新成员,她非常感谢TVB这么多年的体谅和支持。

  钟嘉欣与女儿Kelly

  钟嘉欣是很多年轻人很喜欢的TVB女演员,曾经出演过很多知名作品,给人留下了非常深刻的印象,网友们纷纷表示她将角色演绎的非常棒,她之前已经生了一个女儿,而最近媒体表示钟嘉欣已经怀了二胎,这让粉丝们十分高兴,钟嘉欣最近也承认了这一消息,她在网络平台上面传了一张家庭照片,表示自己和TVB的合约期限已经到了,她选择离开,也感谢无线十三年来的栽培,当下的工作量比较少,家人们表示希望她可以好好安胎。

  钟嘉欣写真

  据了解,钟嘉欣这一胎是儿子,这也就表明他们家将凑成“好”字。钟嘉欣除了分享怀孕喜讯之外,还表示自己的合约已经到期了,其实心中非常不舍,但是家人希望她可以专心迎接新成员,她非常感谢TVB这么多年的体谅和支持,当初进入这一行的时候,她才只有十九岁,她表示自己当初没有自信,幸好有TVB帮她遮风挡雨。

  钟嘉欣照片

  钟嘉欣认为这十三年对她来讲非常重要,她在这个过程中变的更加成熟,也是TVB成就了现在的她,感谢之情溢于言表。钟嘉欣在网络平台上感谢了余咏珊等人,她表示乐易玲一直保护着自己,乐小姐总是说她太单纯,而曾励珍给了她演出机会,当时很多人都怀疑她的能力,但是珍姐依旧愿意相信她,她也感谢了余咏珊,表示自己能够参加很多综艺都是因为她,这也让观众们看到了不一样的钟嘉欣。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜