当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《红海行动》北京研讨会 杜江出席谈感受

2018-03-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《红海行动》北京研讨会,杜江出席谈感受。谈及角色,杜江表示其实刚一开始的时候接到这个角色还是感到不安的,因为自己此前就没有演过这样类型角色,而特种兵也是自己完全没机会接触到的,因此怎样去演出一个特种兵的感觉自己还拿捏不准。

  《红海行动》北京研讨会,杜江出席谈感受。谈及角色,杜江表示其实刚一开始的时候接到这个角色还是感到不安的,因为自己此前就没有演过这样类型角色,而特种兵也是自己完全没机会接触到的,因此怎样去演出一个特种兵的感觉自己还拿捏不准。

  《红海行动》研讨会

  据悉,日前电影《红海行动》是北京举行了一场研讨会的,该次会议的主题主要就是总结出该影片取得成功的经验,继而探寻主旋律影片以及弘扬正能量的一个创新性的表达方式,以此是可以更好的推进中国当代优秀的主旋律影片的发展。让更多的电影人是加入到创作之中的,而此次主演杜江是作为了剧组的演员代表参加了研讨会,此外参加研讨会的还有博纳影业集团的总裁于冬以及导演林超贤和梁凤英等人,现场杜江也就在拍摄该影片过程的感受分享给了大家听。

  研讨会杜江

  谈及角色,杜江表示其实刚一开始的时候接到这个角色还是感到不安的,因为自己此前就没有演过这样类型角色,而特种兵也是自己完全没机会接触到的,因此怎样去演出一个特种兵的感觉自己还拿捏不准,之后自己也常常是陷入到了如何把自己当成一个特种兵的困惑之中,而为了更加贴合角色,自己还进行了二十一天的强化体能训练,让自己的体脂是下降了差不多一半的数值。

  《红海行动》剧照

  而被问及为何要选择这样的一种略显疯狂的方式时,杜江表示如果不这样就没办法让导演们放心,只有自己的身体素质达到了一定的要求,才能够是让导演们在拍摄的时候可以放心的把角色交给我,并且可以提高对自己的要求。另外,杜江也透露自从影片上映之后,自己就经常带着家人去看。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜