当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

任嘉伦亮相元宵晚会 湖南北京度佳节

发布时间:2018-03-05 10:16:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 任嘉伦亮相元宵晚会,湖南北京度佳节。在北京卫视的元宵节晚会中,任嘉伦和国民闺蜜——关晓彤搭档演唱金曲,这下,任嘉伦的粉丝可要在两个电视频道之间来回等待了。

  任嘉伦亮相元宵晚会,湖南北京度佳节。在北京卫视的元宵节晚会中,任嘉伦和国民闺蜜——关晓彤搭档演唱金曲,这下,任嘉伦的粉丝可要在两个电视频道之间来回等待了。

  除了春节各家卫视都在主打迎春晚会的市场之外,元宵夜也成为各个卫视争比收视率的第二战场,3月2日,在最近几年大火、有多部电视剧跟大家见面并受到很多的好评的小生——任嘉伦也如约登上 了湖南卫视的舞台,这次他表演的金乌是多首金曲进行串烧,带大家领略不同年代歌曲的风采,活力十足,魅力满满。因为节目并不是直播的原因,也因为任嘉伦的人气实在是太高了,在北京卫视的元宵节晚会中,任嘉伦和国民闺蜜——关晓彤搭档演唱金曲,这下,任嘉伦的粉丝可要在两个电视频道之间来回等待了。

  根据节目之前放出的预告片来看,这次湖南台的元宵节晚会真的是十分的精彩了,可谓是汇聚了不同年龄段的大火的明星,让不同年龄段的观众都可以找到自己的爱豆!在金曲歌曲的环节,由任嘉伦和其他的5名帅气的男明星组成金唱团,串烧了很多首情歌,让观众朋友们大呼过瘾。熟悉任嘉伦的粉丝们都知道,任嘉伦唱歌可谓是不输给歌手的。

  所以他这次的表演也让所有观众期待满满,任嘉伦身穿一个亮黄色的夹克,看起来十分年轻,活力满满也充满了春天的气息,而在北京台,他和关晓彤的首次合作中,一首歌曲把两个人的组合也打造出炉了,任嘉伦的粉丝很多都发微博说:为了看任嘉伦要两个卫视不停的来回切换啊!两个卫视,两种风格,虽然是一个任嘉伦,却带给观众的是两种不同的感觉!

声明:本文章为会员zxc于2018-03-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆