当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

袁弘实习奶爸感慨多 称生孩子会慎重

2018-03-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 袁弘实习奶爸感慨多,称生孩子会慎重。袁弘透露说这次经历让俩人补全了同甘共苦这个词语的含义,都愿意去为对方多承担一些东西。新手爸妈的初体验让夫妇掌握了全新的带娃技能,调侃节目组下一季还来的话一定不会手忙脚乱。

  袁弘实习奶爸感慨多,称生孩子会慎重。袁弘透露说这次经历让俩人补全了同甘共苦这个词语的含义,都愿意去为对方多承担一些东西。新手爸妈的初体验让夫妇掌握了全新的带娃技能,调侃节目组下一季还来的话一定不会手忙脚乱。

  《萌仔萌萌宅》海报

  明星夫妻育儿体验观察记节目《萌仔萌萌宅》即将收官,在节目中的袁弘,张歆艺夫妇升级成了实习爸妈,这让还没当爸妈的提前过了一把当父母的瘾。说到当爸妈袁弘感慨,他真的理解了一句老话“养儿方知父母难”,他说当了父母就会舍掉属于自己的个人时间,需要花费超级多的耐心去陪伴孩子的生活。参与到节目中来与他们之前的构想完全不同,不仅仅是给孩子们安排好吃的喝的,一起做游戏这么简单。

  《萌仔萌萌宅》袁弘、张歆艺

  而是要全天24小时紧张无休的付出,他们在一起度过了7天难忘的时光。节目虽然结束了,但感情没有离线,与孩子们的联系一直在保持,时常会通过视频来交流感情。通过这一节目,也让张歆艺发现了自己丈夫袁弘身上另一面的闪光点,感慨自己眼光好没有嫁错人。俩人结婚已一年多,生活中加入孩子的存在让他们收获了婚姻新的理解。

  袁弘照片

  虽然带孩子的过程很累,会有一些分歧与矛盾,只要双方主动沟通,不要较真,互相包容,这些问题很快就解决了。袁弘透露说这次经历让俩人补全了同甘共苦这个词语的含义,都愿意去为对方多承担一些东西。新手爸妈的初体验让夫妇掌握了全新的带娃技能,调侃节目组下一季还来的话一定不会手忙脚乱,还对自己未来育儿的计划做出了改变,打消了过去认为小孩越多越好的想法,强调要用自己全部的精力去照顾好他们,为他们负责。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜