当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《锋味》找寻味道 谢霆锋自立美食名号

2018-03-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《锋味》找寻味道,谢霆锋自立美食名号。拓宽与更新美食的新范围使得“锋味”成为了一家独属于谢霆锋的美味名号。与此同时参与进来的大咖明星们也通过美食发现了谢霆锋身上的改变。

  《锋味》找寻味道,谢霆锋自立美食名号。拓宽与更新美食的新范围使得“锋味”成为了一家独属于谢霆锋的美味名号。与此同时参与进来的大咖明星们也通过美食发现了谢霆锋身上的改变。

  《锋味》谢霆锋

  火热网络综艺节目《锋味》第一季已接近尾声,这一节目在网络上的点击率达到了5亿。谢霆锋从2017年的夏天开始进行锋厨的挑选,在经过了紧张刺激的比赛,最终有着8位大厨取得与谢霆锋一起去探寻世界美味的资格。他们的足迹踏遍了香港等12座国际大城市,行程约5万公里,同国际著名星级大厨共同切磋厨艺。故事的开始是2014年,2018年收官,4年的时间跨度里谢霆锋不断为这段旅程添加新鲜的互动元素。

  《锋味》现场照

  不光有娱乐圈明星的加盟,还有与厨艺高手竞技的新玩法。拓宽与更新美食的新范围使得“锋味”成为了一家独属于谢霆锋的美味名号。与此同时参与进来的大咖明星们也通过美食发现了谢霆锋身上的改变,同属于一家经纪公司的陈伟霆说:“谢霆锋不再和以前一样封闭自己的内心,愿意开放自己,去接受别人的想法。”王祖蓝也评价“在没来之前我认为他是一定不会做菜的,可是真正来到锋味之后发现他很会做菜。”

  《锋味》谢霆锋邓紫棋

  阮经天表示“初识谢霆锋的时候觉得他是的性格很冰冷,只有走近他的身边你才会发现他心中的真诚与美好。”小S也说:“美食让我现在更喜欢他,喜欢他成为一个温暖的人。”精彩的时间总是过得很快,第一季《锋味》华丽退场,但是谢霆锋与“锋味”带给我们的美食享受不会消散。我们要耐心的等待,等待未来谢霆锋与他的美食之旅重新王者归来。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜