当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邓超搞怪整出幺蛾子 邓超头埋雪中称要冻龄

2018-03-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 邓超搞怪整出幺蛾子,邓超头埋雪中称要冻龄。邓超在微博发了一段搞笑视频,视频中他又整出了幺蛾子,把头埋进雪里,称自己找到了冻龄的方法。不得不说,邓超这个搞怪达人,真的是非常搞怪啊,就连他老婆都对他很无奈。

  邓超搞怪整出幺蛾子,邓超头埋雪中称要冻龄。邓超在微博发了一段搞笑视频,视频中他又整出了幺蛾子,把头埋进雪里,称自己找到了冻龄的方法。不得不说,邓超这个搞怪达人,真的是非常搞怪啊,就连他老婆都对他很无奈。

  邓超头埋雪中称要冻龄

  邓超可是娱乐圈里出了名的搞怪,不管是平时出席活动,还是在微博上和老婆孙俪之间的互动,实力演绎什么叫逗逼。这次邓超在微博晒头埋雪里的照片,还配文说想要做冻龄。邓超经常会用一些搞怪的方式,在微博上博眼球,就连他的老婆孙俪都表示,对老公的这种行为无能为力。邓超每次发搞笑微博,总是能够吸引很多网友的关注,这次的自拍照片也不例外。

  邓超搞怪整出幺蛾子

  从邓超发的视频中,可以看到当天天空下着大雪,邓超穿着一件非常厚的羽绒服,当天的天气一定非常高。邓超一边走到雪地里面,一边说要给大连见识一种特殊的冻龄办法。刚开始大家都以为真的是什么可以冻龄的方法,没想到镜头一转,邓超突然把头埋进雪里,这画风转变的有点太快了吧。不过邓超这个行为,成功逗笑了广大网友。不少网友表示,没想到超哥为了冻龄,真的是太拼了,这么冷的天,把头埋进雪里,需要很大的勇气啊。

  邓超照片

  邓超还在视频中留言,问网友服气不服气。很多网友都说简直就是大写的服气,不知道娘娘孙俪看到自己老公这样的冻龄方式,会有什么样的反应呢。邓超经常这样搞怪,大家也都见怪不怪了。前几天邓超还在沙漠里疯狂打滚,来祝福大家新年快乐,财源滚滚,那搞笑的动作,真的是让人哭笑不得。看到邓超拍的视频,不少网友留言称,别人脑子进水,超哥脑子进雪。还有网友关心邓超,叫他不要冻坏了脑袋。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜