当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

袁咏仪儿子与刘青云偶遇 网友:热心市民刘先生偶遇滑板少年

发布时间:2018-03-06 08:40:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 3月4日晚,袁咏仪在微博晒儿子魔童和刘青云合影,并称:“偶遇型!”照片中,刘青云一脸花白的胡须,看上去有些许的苍老,将魔童搂在怀里,小魔童身穿黑色短袖,背着双肩包,又长高不少,已经快到刘青云的肩膀,帅气的五官综合老爸老妈的优点。

  3月4日晚,袁咏仪在微博晒儿子魔童和刘青云合影,并称:“偶遇型!”照片中,刘青云一脸花白的胡须,看上去有些许的苍老,将魔童搂在怀里,小魔童身穿黑色短袖,背着双肩包,又长高不少,已经快到刘青云的肩膀,帅气的五官综合老爸老妈的优点。

  网友纷纷评论感慨“新不了情25年后,阿敏的儿子和青云叔偶遇”、“热心市民刘先生偶遇滑板少年魔先生”。

声明:本文章为会员Anne于2018-03-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗