当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张艺谋出席发布会 称高科技表演是新趋势

发布时间:2018-03-06 12:02:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张艺谋出席发布会,称高科技表演是新趋势。在今年的平昌冬奥会的闭幕仪式上,张艺谋是再一次被选为了总导演的,而此次的《北京八分钟》也再一次是在网络上引发了广泛的讨论。

  张艺谋出席发布会,称高科技表演是新趋势。在今年的平昌冬奥会的闭幕仪式上,张艺谋是再一次被选为了总导演的,而此次的《北京八分钟》也再一次是在网络上引发了广泛的讨论。

  据悉,日前由知名导演张艺谋所执导的观念演出《对话·寓言2047》巡演的启动发布会是在上海隆重的举行了,当天的现场也来了不少的媒体记者,不少的人都提及到了此前在平昌冬奥会闭幕仪式上的《北京八分钟》,对此张艺谋也谈及了自己的想法,直言现在用高科技的形式来参与到表演中已经是成为了新时代的一种潮流和趋势了。

  相信很多的人都很熟悉张艺谋导演,特别是其拍摄的《红高粱》和《金陵十三钗》等等作品,另外要说印象最深的一次自然要提及到2008年的北京奥运会上的《北京八分钟》,那一次可以说不仅是让全国的观众都感到了震撼,也让不少的外国媒体和观众们对此震惊了,大家都纷纷表示被惊艳到了。而在今年的平昌冬奥会的闭幕仪式上,张艺谋是再一次被选为了总导演的,而此次的《北京八分钟》也再一次是在网络上引发了广泛的讨论。

  因此这一次在发布会上,面对不少人的提问,张艺谋自己也表示,其实和《北京八分钟》不一样的是,八分钟其是广场艺术,而这一次的是舞台艺术,不过共同的地方就是运用了高科技的技术,自己对于这样的表演形式也是非常的喜欢的,顺应了潮流的趋势,不得不说现在的这样新趋势是应该要好好的面对的,之后还要更多的去尝试一下,另外谈及了名字中的2047,其开玩笑称是因为王家卫是2046。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺