当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

夜宿风波神隐后陆续发声 李小璐PO惊蛰养生文

2018-03-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,李小璐2017年底被拍到和PG ONE过夜,掀起出轨疑云,同时冲击和贾乃亮的5年婚姻,事后几乎没有公开活动,行踪形同神隐,最近意外被捕捉到现身机场的照片,戴上棒球帽和口罩遮住大半张脸,5日罕见在社交网站写下达416字的文字,却再度引来骂声。

  据台湾媒体报道,李小璐2017年底被拍到和PG ONE过夜,掀起出轨疑云,同时冲击和贾乃亮的5年婚姻,事后几乎没有公开活动,行踪形同神隐,最近意外被捕捉到现身机场的照片,戴上棒球帽和口罩遮住大半张脸,5日罕见在社交网站写下达416字的文字,却再度引来骂声。

  李小璐

  李小璐惊蛰发文

  自从情人节隔天PO了爱心图后,李小璐的社交网站动态停摆了好一段时间,直到最近才又开始分享生活,继4日分享了6张水彩画后,5日适逢24节气的惊蜇,她发表了一篇养生文,好意提醒大家可以进补具有提神醒脑的食材,怎料网友毫不领情,反而被痛批整篇文章都是复制网络文章,甚至质疑她学孙俪开始发养生文,顿时涌入不少骂声,但也有人替她说话,“你可以选择不看,发文是人家的权力。”引起两派声浪。

  李小璐IG全文:

  今日节气惊蛰,蛰伏一冬的动物开始转醒,过冬的虫卵开始孵化。惊蛰时期,人体的肝气升腾,尤其易动怒,易眩晕。此节气首护肝脾。 惊蛰节气后,冷暖空气交替频繁,时而阴雨时而多风。此谓:“惊蛰刮北风,从头另过冬”。乍暖还寒,是惊蛰后的天气特点。

  惊蛰节气不但各种动物开始活动,能引发疾病的细菌、病毒也开始加速生长繁殖,传染病也会开始流行。所以各位要留心冷暖变化,预防流感等季节性疾病(今年的流感尤其肆虐)。 勤洗手,多食葱姜蒜等抑菌杀菌食材。

  惊蛰后,人会时常睏乏无力、昏沉欲睡,称为“春困”。这是入春后,人体皮肤的血管和毛孔逐渐舒张,气血由脏腑向体表运行。那麽体表的血量增多,供给大脑的血液就会相对减少,所以易现“春困”。 综合上述,惊蛰饮食推荐摄入具有护肝健脾,提神醒脑的食材,如枣粥、山药粥、苋菜、鲫鱼汤。再推荐三处穴位--三风穴,分别是风池穴、风府穴、风市穴(位置自查要准确),不时点揉点按,既能醒脑亦可防风,于体有益。望同上嘱,健康常伴。

声明:本文章为会员Anne于2018-03-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜