当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Angelababy杨颖现身机场 启程赴维也纳录制《奔跑吧》 

2018-03-07
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 3月4日,人气辣妈Angelababy杨颖现身北京首都机场,启程赴维也纳录制竞技真人秀《奔跑吧》,身穿时髦又保暖的黑色夹克,内搭简约个性的黑色毛衣,搭配一条时髦个性的黑色修身牛仔裤,脚踩黑色及膝中筒靴,身背黑色单肩包,一身黑色look可以说是十分帅气有型~~

  3月4日,人气辣妈Angelababy杨颖现身北京首都机场,启程赴维也纳录制明星竞技真人秀《奔跑吧》,身穿一件时髦又保暖的黑色夹克,内搭一件简约个性的黑色毛衣,搭配一条时髦个性的黑色修身牛仔裤,脚踩一双黑色及膝中筒靴,身背黑色单肩包,一身黑色look可以说是十分帅气有型,服饰均来自Dior,就是我们合格的大使了,酷劲十足超有范~~~

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖

  2014年起,Angelababy杨颖开始担任明星竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的常驻女嘉宾,甜美外型加上自然不造作的爽朗性格为她赢得了不少粉丝的心,因此获得了更高的关注度与人气,同时没有经过专业演艺培训的Angelababy杨颖也成功从模特向影视演员华丽转身,因其具有鲜明个人风格的表演而备受关注,人气极升。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜