当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张杰录制节目意外晕倒 节目组致歉

发布时间:2018-03-07 10:23:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张杰录制节目意外晕倒,节目组致歉。近日张杰因参加《王牌对王牌》而意外晕倒,当时他的脸直接碰到凳子上,好在只是轻微受伤,其他并没有大碍。随后节目组立即发文向张杰和观众道歉,对于意外发生,他们也觉得很内疚。

  张杰录制节目意外晕倒,节目组致歉。近日张杰因参加《王牌对王牌》而意外晕倒,当时他的脸直接碰到凳子上,好在只是轻微受伤,其他并没有大碍。随后节目组立即发文向张杰和观众道歉,对于意外发生,他们也觉得很内疚。

  张杰参加《王牌对王牌》

  中国国内这两年综艺节目非常火热,很多明星也随流而上,前来参加各种节目。近日张杰因参加《王牌对王牌》而意外晕倒,当时他的脸直接碰到凳子上,好在只是轻微受伤,其他并没有大碍。针对此事,节目工作组立即发文向艺人进行慰问,并因此事向张杰道歉。由于录制节目的时候已经是深夜,虽然游戏环节已经经过工作人员的实践,但还是存在漏洞,所以对最后出现的意外,他们也深感抱歉。之后张杰工作室也发出声明,向粉丝报平安。

  张杰工作室发表声明

  张杰曾参多次参加综艺节目,《王牌对王牌》是他新年开工的第一站,当时他还曾在微博向大家宣布过。这次节目为了给观众呈现出不同的视觉效果,特意找出与众不同的游戏“用玻璃管吹兵乓球”,由于当时已经是深夜时分,张杰或因缺氧过度,导致意外晕倒,直接倒在凳子上。之后工作组立即安排张杰去医院进行治疗,并进行CT检查,经过全部检查后确认,并没有大碍,只是脸当时磕在凳子上的时候,受到一些轻微摩擦。

  张杰参加综艺节目

  针对张杰意外晕倒的事件,《王牌对王牌》特地发声明进行道歉。之后张杰工作室也发声明称,工作组在第一时间将他送去医院进行治疗,如今现在身体已经没有异样,希望大家不要担心。之后张杰还调皮的说,幸好砸到的不是贾玲。看到杰哥还有心情开玩笑,就知道他身体没有多大问题,要不怎么还有心情开玩笑呢?

声明:本文章为会员zxc于2018-03-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!