当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈建州微博发文疑护爱妻 竟引网友不满

发布时间:2018-03-07 10:26:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈建州微博发文疑护爱妻,竟引网友不满。期陈建州在微博发长文,疑似劝解老婆范玮琪不要想太多,瞬间换来网友的一片攻击。范玮琪和陈建州夫妻这几天频上热搜,不少网友觉得他们是在蹭张韶涵的热度。

  陈建州微博发文疑护爱妻,竟引网友不满。期陈建州在微博发长文,疑似劝解老婆范玮琪不要想太多,瞬间换来网友的一片攻击。范玮琪和陈建州夫妻这几天频上热搜,不少网友觉得他们是在蹭张韶涵的热度。

  同在一个屋檐下的夫妻两人,如果不是分割两地居住的话,一般同处时间会比较长,进而也有很长的沟通时间。近期陈建州在微博发长文,疑似劝解老婆范玮琪不要想太多,瞬间换来网友的一片攻击。如果是因为他们夫妻感情受到连累,陈建州应该还能接受,但此次是网友挑剔他们的主要原因是觉得他们夫妻是在蹭热度,并称他们二人是“戏精”。不少网友称,夫妻两人干嘛说个话也要通过微博,难道平时私下不会说话沟通吗?

  张韶涵因参加《我是歌手》大火,之后她的名气也很高,但由于张韶涵妈妈的原因,导致张韶涵事业一落千丈,之后虽然出过一些唱片,但反应很平常。如今通过这档节目,再次让观众见识到她的唱歌能力,于是她的曾经历史也被外界再次挖出。在张韶涵事业低谷期,有传闻称,张韶涵不但是因为妈妈说她吸毒的原因,事业一直低迷不振,另外就是好友范玮琪的功劳,她曾对张韶涵落井下石,为此两人才会结下恩怨。

  随着张韶涵名气逐渐恢复,她和范玮琪的种种恩怨,再次被外界不断挖掘。喜欢看微博的人应该知道,这几天频上热搜的人包括范玮琪和陈建州夫妻两人,不少人觉得他们是在蹭张韶涵的热度,尤其是陈建州几次发文维护妻子范玮琪,更是让外界觉得他们夫妻是“戏精”。网友觉得,本来可以在家里说的话,偏偏拿到微博上来,这其中肯定有阴谋。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺