当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

今年春天流行的风衣 错过它你要怎么时髦

2018-03-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 今年春天流行的风衣,错过它你要怎么时髦。风衣是春季单品的杠把子,今年风衣的热度持续暴涨。过膝的长度,利索的版型,深受姑娘们的喜爱。而今年春季流行的风衣款式新颖,各种拼接、格纹,怎么穿都时髦!

  今年春天流行的风衣,错过它你要怎么时髦。风衣是春季单品的杠把子,今年风衣的热度持续暴涨。过膝的长度,利索的版型,深受姑娘们的喜爱。而今年春季流行的风衣款式新颖,各种拼接、格纹,怎么穿都时髦!

  棉质或者麂皮风衣满大街都是,看多了也就没什么辨识度了。拼接风衣已成女星和时尚达人的抢手货,唐嫣身穿的这件 Loewe拼接风衣深受女星们的喜爱。两种材质的运用,再加上深浅颜色相呼应,下身搭配紧身小黑裤和小白鞋,走出去就是一部时尚大片。

  军绿色风衣展现的是一种中性美,给人帅酷感觉,但是如果内搭和裤子选择的是深蓝色,则在袖口和里衬选用牛仔拼接,瞬间为整个造型增添了时尚感,再配上一双银色裸靴,帅气十足。

  现在流行的拼接就是直接将整个色谱搬到风衣上,比如这件牛仔拼接风衣, 不知道哪种牛仔蓝适合自己?则是将整个牛仔色谱搬到了衣服上,从上而下,由浅至深,是不是觉得穿着这样一件衣服,你都不用花心思在内搭上了。

  仙女风衣的拼接是没有规律的,显得很随性,给人一种自由感。拼接的色块可以是形状或图片,比如:信手的涂鸦,个性的图像或者抽象的作画,整件衣服就像是个艺术品 。因为它的随意性,所以你不用花心思在内搭上,透露着一股 流浪版的文艺气质。

  经典的格纹风衣一直潮流界的宠儿, 即使格纹在样式上没有多大变化,但是却从未停止过创新。飘逸的设计,服帖的版型 ,它的超强的可塑性让成为经典。景甜身穿格纹风衣内搭白色连帽衫斜跨Gucci咖啡色手袋,一头干练的短发,显得摩登又带点俏皮。

  对于格纹控来说,爱“拼”才会赢这句话对于格纹控来说真的很有用。除了纯色拼格纹,还有一种双拼就是“里外”拼,披着衣服露出里衬的时候就有时髦范  ,这样的话内搭选择简单的黑白灰也很时尚!赶紧为你的添几件与众不同的风衣吧!

声明:本文章为会员zxc于2018-03-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜