当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

何洁刁磊不惧绯闻 与吴京谢楠带娃同游

2018-03-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,有媒体曝出何洁与疑似出轨对象刁磊再度同时现身,两人带着孩子在球场上欢度周末,与吴京谢楠一家同行。

  近日,有媒体曝出何洁与疑似出轨对象刁磊再度同时现身,两人带着孩子在球场上欢度周末,与吴京谢楠一家同行。

  游玩期间,刁磊对何洁儿子七宝好一番照顾,并不断拿出手机为其拍照。两家人游玩过后,吴京与谢楠带着吴所谓先行离开,而后何洁与刁磊才一同上车离场。

  何洁刁磊与吴京谢楠一家同游

  去年12月,媒体曝出何洁和刁磊关系暧昧,刁磊还被拍到为何洁脱衣暖身,不过双方均否认绯闻。

声明:本文章为会员Anne于2018-03-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜