当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

修杰楷微博晒庆生照 霍建华意外成为焦点

2018-03-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 修杰楷微博晒庆生照,霍建华意外成为焦点。近日修杰楷生日,他在微博发布一条微博,同时还将庆生照晒出,照片中,BO妞眼睛直溜溜的盯着霍建华叔叔,让很多网友也忍不住经目光投向那个方向,果然有亮点。

  修杰楷微博晒庆生照,霍建华意外成为焦点。近日修杰楷生日,他在微博发布一条微博,同时还将庆生照晒出,照片中,BO妞眼睛直溜溜的盯着霍建华叔叔,让很多网友也忍不住经目光投向那个方向,果然有亮点。

  修杰楷生日聚会照

  贾静雯和修杰楷结婚后,先后生下两个女儿,很多网友感慨,修杰楷真是好幸福,每天都有三位公主围绕着,这应该是人生中最大的乐事之一了吧!近日修杰楷生日,他在微博发布一条微博,同时还将庆生照晒出,两个女儿依旧是抢镜的主人公,接着就是照片中的另外一个人-霍建华。虽然照片拍摄的不是特别近,但我们用肉眼都能看出,霍建华的肚子已经鼓起来了,脸上的横肉也多了不少,看来是心如格格将老公照顾的太好了吧!

  BO妞直溜溜的盯着霍建华

  修杰楷在微博晒出一组庆生照片,两个孩子就像复制粘贴出来的一样,都有大大的眼睛,很多迷人可爱。贾静雯自从嫁给修杰楷后,生活就过得特别幸福。虽然她比老公大几岁,但由于贾静雯保养的相当好,现在我们看不出任何的年龄差。如今小女儿BO妞也逐渐长大,照片中她眼睛直溜溜的盯着霍建华叔叔,让很多网友也忍不住经目光投向那个方向。

  修杰楷与贾静雯感情稳定

  霍建华与林心如结婚后有了女儿小海豚,夫妻两人工作量也逐渐减少,他们会尽可能的将时间调配好,让小海豚可以有爸爸妈妈的陪伴。现在的两人都在低调拍戏,秀恩爱根本不是他们的强项,所以外界看来,他们夫妻感情应该不会很和睦,但这仅是网友的一厢错觉,人家夫妻两人好着呢!当时林心如受到外界攻击的时候,从不理会闲言碎语的霍建华力挺老婆,这难道不是真爱的表现吗?

声明:本文章为会员zxc于2018-03-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜