当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

宝宝时尚搭配 春天穿衣就要这么潮...

2018-03-08
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 周末外出踏春,怎么样把萌宝打扮得人见人爱呢?下面这对双胞胎的时尚搭配,美妈们可以做参考,帅翻一整个春天!

  周末外出踏春,怎么样把萌宝打扮得人见人爱呢?下面这对双胞胎的时尚搭配,美妈们可以做参考,帅翻一整个春天!

  kana和kokko是来自日本的3岁双胞胎,因为灿烂的笑容和超高的衣Q,在社交网上吸引了将近23万的粉丝追踪。虽然他们只有3岁,可是自带萌感的特质已经迷倒了不少人啦!想知道他们如何帅翻这个春天?一起跟桔子姐姐来看看吧!

  在儿童界再次掀起潮流的背带裤今春登上了“舞台”。便于行动的背带裤起源于工人装,但是耐穿耐磨且经典的造型却受到了后来人们的青睐,kana和kokko也不例外,穿上背带裤,彰显两兄弟萌萌的一面!

  牛仔背带裤内搭条纹上衣,不得不说超级耐看!

  驼色背带裤款式简单,外搭蓝色针织外套,也是意外的好看呢!

  浅灰色背带裤内搭黑色针织衫,色彩对比强烈。

  还可以准备好背带夹在短裤上,这种背带裤也是很有范哦~

  充满童真和逗趣的图案服装受到了广大小朋友的欢迎!在图形和色调上都格外醒目和吸睛,配合宝贝们天真的笑脸,逗趣图案服装得到了完美的诠释。

  显眼的蓝色图案上衣衬出青春活力!

声明:本文章为会员zxc于2018-03-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜