当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

郑爽爸爸遇险情火场救人 获广大网友点赞

2018-03-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 3月7日下午,郑爽爸爸发博透露自己撞上火灾参与救援并呼吁关注消防从细节做起:年后回家,在收获与家人朋友相聚的同时,让我意外撞上一桩险情,昨夜回家途中,发现小区邻居家失火,由于发现及时,迅速采取了救援,邻居在第一时间脱离了险境。

  3月7日下午,郑爽爸爸发博透露自己撞上火灾参与救援并呼吁关注消防从细节做起:年后回家,在收获与家人朋友相聚的同时,让我意外撞上一桩险情,昨夜回家途中,发现小区邻居家失火,由于发现及时,迅速采取了救援,邻居在第一时间脱离了险境。

  郑成华与女儿郑爽

  生命有爱,火灾无情,让我们把火苗的星光熄灭,把安全的灯光点亮,全民关注消防从细节做起,平安需你我共同营造,生命安全至上!对此,网友表示接受呼吁并且纷纷点赞“给爽爸九百九十九个中国赞!”

声明:本文章为会员Anne于2018-03-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜