当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《快乐大本营》邀韩雪做客 挑战奇特乐器

2018-03-09
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《快乐大本营》邀韩雪做客,挑战奇特乐器。韩雪凡涉足的领域,似乎都一种超强的领悟力。无论是影视、歌唱甚至科技方面,韩雪都既有天分。她曾多次自己成功拆解过多部手机,甚至清楚的了解到手机里面的每一个零件。

  《快乐大本营》邀韩雪做客,挑战奇特乐器。韩雪凡涉足的领域,似乎都一种超强的领悟力。无论是影视、歌唱甚至科技方面,韩雪都既有天分。她曾多次自己成功拆解过多部手机,甚至清楚的了解到手机里面的每一个零件。

  《快乐大本营》韩雪

  在圈中零绯闻,高学历高智商的韩雪,一直深受观众的喜爱。此次,聪明的她又将在节目中挑战新的看似不可能的独特“乐器”,令现场观众大开眼界。韩雪作为双栖明星,在歌唱方面也有不俗的表现。在本期节目中,她就展现了她良好的音乐素养,仅仅用碗筷就能奏出欢快的乐曲。出人意料的是,现场竟有与韩雪志同道合的嘉宾,同样喜好独特的乐器。

  《快乐大本营》韩雪现场照

  而这个独特的乐器竟然是胡萝卜和大葱制作成的排箫。胡萝卜也能吹响?现场其余嘉宾都对这么奇特的“乐器”,束手无策。只有韩雪,仅仅观看一遍这位“胡萝卜嘉宾”的演奏方式,就能瞬间领悟,同样吹响这个特殊的排箫,令奇特嘉宾吃惊不已。领悟能力强,仅仅是韩雪聪慧的冰山一角。韩雪凡涉足的领域,似乎都一种超强的领悟力。

  《快乐大本营》现场照

  无论是影视、歌唱甚至科技方面,韩雪都既有天分。她曾多次自己成功拆解过多部手机,甚至清楚的了解到手机里面的每一个零件。科技达人的她,即便是行李箱上的密码锁死,用发卡,她都能轻松开箱。早先,韩雪在《声临其境》节目中优异的表现给大家留下了深刻的印象。此番,韩雪在《快本》中又再度大放异彩,让现场嘉宾更是激动不已。韩雪的表现,诚如本期节目的主题,世界之大,能够与身怀绝技的奇人异士在一起,不仅能够拔高自身的眼界,打开新高度,无疑也是给自身的一个提升。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜