当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

什么情况是尿频 女人尿频有哪些原因

发布时间:2018-03-09 10:35:00
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 一般正常人的排尿次数是一天4到6次晚间0到2次。如果伴随女性的小便次数明显增多时,这称之为尿频,那么引起女性尿频的原因有哪些?这是大家比较关注的话题。

  一般正常人的排尿次数是一天4到6次晚间0到2次。如果伴随女性的小便次数明显增多时,这称之为尿频,那么引起女性尿频的原因有哪些?这是大家比较关注的话题。

  尿频在临床上所表现出来的症状有哪些?

  临床上表现的症状有这些:非精神上引起的尿频会有尿急、尿痛等症状,有的患者还会出现发热的症状,表现疼痛难忍等症状。精神上的尿频不会出现尿痛等症状,但是会出现尿急症状。精神上的也称之为心理上的尿频尿急,通常心理素质差点的患者就容易发生这种症状。

  女性尿频的原因有这些

  第一,由于精神因素引起的尿频,这种因素引起的,在临床上表现为时多时少,以患者的精神状态有关,由于紧张所引起的尿频,比如有很多女性很同胞在考关键的考试时候会出现尿频,一般对身体健康,不会造成很大的影响,但是会影响到大家的工作和学习当中,这种症状如果是长期性的,那么就应该去正规的医院进行全面的检查。以免自己误诊雪儿精神引起的尿频。

  第二,由于身体上的疾病所引起的尿频,也就是炎症所引起的尿频,如急性膀胱炎,尿道炎,外阴炎等疾病都有可能会引起尿频的症状。通常在临床上会表现为尿频,尿急,尿痛等症状。

  第三,由于非炎症性所刺激的尿频,如患者有尿路结石,膀胱结石等疾病会有尿频的症状。

  第四,由于女性同胞怀孕的前期,或者是中后期都会有尿频的症状,由于孕妇在前期会随着胎儿的增长,会压迫着膀胱所引起的尿频症状。

  第五,由于糖尿病也会增加量排尿的次数,一般糖尿病患者会有口渴进水量比较大,所以排尿的次数也会增多。

  对于尿频的症状,我们要引起高度的正视。如果是病理性的尿频,就应该去正规医院接受治疗,这样子会让患者和亲人更放心。如果是非病理性的尿频,首先要放松心态,保持良好的精神状态,如遇到紧张的状态时,可以做深呼吸运动。其次是多喝水,注意平时的饮食习惯,少吃辛辣的食物和刺激性的食物,注意不要吸烟喝酒,注意不要熬夜。再次是注意不要憋尿,注意养成良好的排尿习惯。以免发生尿路感染症状,导致尿频症状。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺