当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

蜂蜜柚子茶可以美白祛斑 喝蜂蜜柚子茶要注意哪些

2018-03-12
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 世界上没有丑女人,只有懒女人。这句话被很多女性奉为圣典,为此她们付出了很多的努力。无论是化妆,还是食疗,或者其他奇怪奇怪的美容方法,都有人去尝试。其中食疗方法是很多人选择的一种美容方法,吃什么可以美白、喝什么能够祛斑、长痘应该吃什么等等问题堪称美容界三连问。

  世界上没有丑女人,只有懒女人。这句话被很多女性奉为圣典,为此她们付出了很多的努力。无论是化妆,还是食疗,或者其他奇怪奇怪的美容方法,都有人去尝试。其中食疗方法是很多人选择的一种美容方法,吃什么可以美白、喝什么能够祛斑、长痘应该吃什么等等问题堪称美容界三连问。

  在三连问之下,很多美容博主会推荐一款饮料——蜂蜜柚子茶,蜂蜜柚子茶在日本韩国等国家有着类似“黑色素终结者”的称号,可见蜂蜜柚子茶的美白效果是有目共睹的。南方医科大学珠江医院中医科主任医师梁东辉教授在家庭医生在线此前的相关采访中也给蜂蜜柚子茶的美白祛斑效果盖过章,梁东辉教授表示首先蜂蜜中含有的部分物质,例如L-半胱氨酸具有排毒作用,对于皮肤经常长暗疮的人来说,可以有效地缓解皮肤疾病,消掉暗疮,并且还有一定的祛斑作用。然后柚子中所含的维生素C比较高,而维生素C是皮肤美白的法宝之一,因此柚子有一定的美白效果。而蜂蜜柚子茶就很好地将这两种功效结合起来,是一种非常好的美容食品。但是如果想要通过服用蜂蜜柚子茶来实现美白祛斑的作用,还是需要坚持服用一段时间才能见效。

  蜂蜜柚子茶非常适合每天都需要面对电脑等电子设备的工作女性,经常喝一喝可以让皮肤有效避免辐射的损害,并且改善脸色暗淡等你问题,提亮肤色。不过梁东辉教授提醒道因为蜂蜜有润肠的作用,部分人,例如脾胃虚寒的人在服用时,一定要注意把握量,过量的蜂蜜可能会会造成腹泻等不适症状。而对于经常便秘患者容易生暗疮的人,则可以服用适当多一些的蜂蜜柚子茶,不过最好在刚开始喝的时候,自己先摸索定一个适合的量,再按这个标准坚持服用一段时间。

  除此之外,蜂蜜柚子茶含糖量较高,有糖尿病患者尽量不要多喝其他人喝蜂蜜柚子茶时最好不要选择空腹;以及冲泡蜂蜜柚子茶时,不要用高于40度的开水,水温过高可能会破坏蜂蜜的营养成分;还有蜂蜜柚子茶不能和药物同服,柚子中的黄酮类物质会抑制药物的代谢,让药物发挥不出本身的作用;最后蜂蜜柚子茶最好自制,因为市面上的蜂蜜柚子茶饮料成分不明,或者会添加根本无法发挥其效果,蜂蜜柚子茶制作方法可以自行网上搜索。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜