当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌维也纳录制跑男 与郑恺组成搭档

发布时间:2018-03-12 10:04:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 昆凌维也纳录制跑男,与郑恺组成搭档。近日昆凌去维也纳参加跑男节目的录制,当时她身穿粉色上衣,与郑恺一起组合成为搭档。周董忙完工作后,也来到维也纳陪伴爱妻录制节目,两人真是太恩爱了。

  昆凌维也纳录制跑男,与郑恺组成搭档。近日昆凌去维也纳参加跑男节目的录制,当时她身穿粉色上衣,与郑恺一起组合成为搭档。周董忙完工作后,也来到维也纳陪伴爱妻录制节目,两人真是太恩爱了。

  近日有网友在网上曝光一组昆凌维也纳录制《跑男》的照片,从内容上看,她当时的搭档应该是郑恺,两人都属于高颜值、高智商的人,估计两人组合后,应该不会有太差的表现。照片上,昆凌金黄色头扎成马尾辫,身穿粉色上衣,少女感十足。有消息称,此次昆凌来到维也纳拍摄节目,周杰伦前来探班。在昆凌工作的时候,周董就远远的在旁守候,,真是贴心老公。一直以来周董给予我们的印象,都是那种高冷类型,自从遇到昆凌之后,好像变了个人。

  昆凌与周董相差十几岁,当时他们两人相恋的时候,周董就对女友保护的相当厉害,而昆凌也不会因为男友是周杰伦,而要求有特殊照顾。两人结婚后,昆凌生下一儿一女,将“好”字圆满完成。之前周杰伦都属于高冷类型的男人,他对于恋情一直都很低调,遇到昆凌后整个人几乎都变了个样儿,不但经常秀恩爱,还被外界称为“炫妻狂魔”。

  昆凌是个非常可爱的混血美女,即便现在已经生完两个孩子,但身材看上去依旧很好,尤其是她将金黄色头发绑成个马尾辫,穿上粉色上衣之后,犹如少女般清纯可爱。来到跑男节目组后,昆凌搭档郑恺,两人组成高颜值小队。不少网友看到昆凌的造型后表示,天王嫂将头发染成金黄色后,瞬间看上去就像个外国人,但这样的她真的好美!

声明:本文章为会员zxc于2018-03-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺