当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

陈意涵教你早春最IN穿搭 做好种草的准备吧

2018-03-12
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈意涵教你早春最IN穿搭,做好种草的准备吧!你还在为早春穿什么而发愁吗?冻龄女神陈意涵的街拍大片为我们带来了今年春季最IN的穿搭,姑娘们做好种草的准备吧!

  陈意涵教你早春最IN穿搭,做好种草的准备吧!你还在为早春穿什么而发愁吗?冻龄女神陈意涵的街拍大片为我们带来了今年春季最IN的穿搭,姑娘们做好种草的准备吧!

  印花长裙

  早春的气温还是有点低的,不要忘记保暖哦!想穿长裙但又怕冷的姑娘,可以这样穿哦!陈意涵一件橘红色印花下摆不规则连衣裙,外搭一件毛呢大衣 ,不规则的裙摆显得很自然,营造出了丰富的层次感,复古又显腿长,早春这样穿出街,是不是很美呀?

  陈意涵街拍

  奶奶家的大花布早就在时尚界占有了一定地位,随着气温的升高,薄纱打底衫+大花布连衣裙可以穿起来了,陈意涵的这件连衣裙亮点不只是印花,还有腰间的抽绳设计,与阔腿裤搭配,霸气十足!!!

  刺绣牛仔外套

  春天到了,应该来点不一样的时尚,牛仔外套是春季少不了的单品,纯色牛仔衣已经满足不了大家的爱美心,所以赶紧入手一件刺绣牛仔外套吧,适用于任何场合,显得很俏皮还减龄。

  陈意涵风衣街拍

  风衣是一个很百搭的单品,几乎每个人都能驾驭,可以与不同的单品搭配,比如连衣裙、短裙和牛仔裤,特别是中长款风衣能完美的将你的知性美展现出来,陈意涵一身浅蓝色印花风衣,脚踩一双同色的休闲鞋,带个人一种春天的惬意感。

  薄纱连衣裙

  每个人都一个仙女梦,那就来件薄纱连衣裙吧,适合4个季节穿搭,尤其是春季,薄纱的质感带着一股仙气。陈意涵穿一件白色薄纱连衣裙,深V和泡泡袖的设计,带点诱惑又不失少女情怀!配上高跟鞋,完美的将好身材和细长腿展现出来。

  衬衫牛仔裙叠穿

  衬衫和牛仔短裙是很经典的穿搭,但是怎么穿才有个性呢?中长款衬衫要怎么搭呢?叠穿就能解决这个困扰,大部分都会用长款衬衫当连衣裙换穿,少根腰带,就会觉得没精神,与牛仔短裙搭配,增加层次感的同时还能展现身材。

声明:本文章为会员zxc于2018-03-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜