当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

气质星妈董洁最新优雅写真大片曝光 灵动于表颇具魅力 

2018-03-12
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,气质星妈董洁为《小资CHIC》杂志拍摄的一组最新优雅写真大片曝光了~~~在照片中的董洁以干练的黑裙、或柔美的红色纱裙出镜,搭配性感红唇,优雅自在美如画,时而眉目低垂,时而直面镜头,眼神坚定从容,一双美目周转于至黑英锐与光影柔美之间,灵动于表,颇具魅力~~

  近日,气质星妈董洁为《小资CHIC》杂志拍摄的一组最新优雅写真大片曝光了~~~在照片中的董洁以干练的黑裙、或柔美的红色纱裙出镜,搭配性感红唇,优雅自在美如画,时而眉目低垂,时而直面镜头,眼神坚定从容,一双美目周转于至黑英锐与光影柔美之间,灵动于表,颇具魅力,美到离谱~~

  董洁

  董洁

  董洁

  董洁

  2000年因参加央视春晚而开始受到关注的董洁,同年被导演张艺谋选中出演电影《幸福时光》,并凭借该剧获得第7届中国电影华表奖电影新人奖及第47届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖。2003年,董洁主演的民国爱情剧《金粉世家》取得央视年度收视冠军,其个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角。2017年,董洁拍摄古装宫斗剧《如懿传》和古装历史剧《三国机密》,让人十分期待!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜