当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人长副乳的危害大 该怎么消除副乳

发布时间:2018-03-13 18:32:00
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 说起副乳,女人最有发言权了。当她们穿上吊带裙或者是小背心的时候,两侧腋下就会分别出现赘肉。对于副乳,很多女人都认为它只会影响自己体态的美观,却没有想过副乳会带来的健康问题。你是不是也是其中一个呢?不管是不是,女人不妨都来看看副乳的危害吧。

  说起副乳,女人最有发言权了。当她们穿上吊带裙或者是小背心的时候,两侧腋下就会分别出现赘肉。对于副乳,很多女人都认为它只会影响自己体态的美观,却没有想过副乳会带来的健康问题。你是不是也是其中一个呢?不管是不是,女人不妨都来看看副乳的危害吧。

  女人长副乳的危害

  1、影响喂奶

  生育之后女人们都会选择给小宝贝喂奶,因为乳汁对于刚出生的小宝贝来说是最好的营养。但是有副乳的女人,在喂奶时会受到影响,从而导致乳房催乳素下降,最终使得乳汁分泌出现异常。如此一来,小宝贝没有乳汁喝,也就会影响发育了。

  2、容易发炎

  副乳和乳房的构造完全一样,因此乳房的特性它也有,比如说当它受到了女性激素刺激之后,在哺乳期的时候也会分泌出少量的乳汁。但是副乳没有乳头,就算有乳汁分泌出来,也没办法排出来。

  因此,这副乳排出的乳汁就只能积聚在里面,从而出现胀痛,时间长了之后还可能会出现发炎,甚至还可能会有化脓的风险。

  3、容易患病

  上面有提到副乳和乳房的构造、特性都是一样,同样病理性的变化也是一样的。也就是说乳房可能患上的疾病,副乳也可能患上,而且危害也会更大。因为很多女人往往没有注意副乳的变化,就算副乳出现了异常,也没能第一时间去医院就诊。时间一长也就会让病情越发严重,恶化的可能性也会更高的。

  既然副乳会给女人们带来这么多的危害,女人们就要多多注意副乳的变化,而且还想要想办法消除它哟。

  女人如何消除副乳

  1、常给乳房做按摩

  女人们可以通过胸大肌和手臂肌肉收缩来改善副乳的情况,建议起床后和睡前都要按摩,按摩的时候两只手要保持自然往下垂的状态,之后根据不同的情况按摩:

  若是你看到的是凸出的部分,那么你要双手握成拳头,之后用指关节的力量,将突出的部分由外面向里面推。

  若是你看到的时候内凹的部分,那么就用中指和大拇指揉捏该该部分,力度要适中哟。

  温馨提示:做这个动作时,左右两侧需要分别重复三十分钟。而且方向要正确,比如说当你按摩左侧时要用右手,相反,按摩右侧时则需要用左手。女人们请不要搞错了哟!

  2、正确穿胸罩

  很多女人穿胸罩的时候,总是忘记把副乳或是多余的肉拨进罩杯了,时间长了就会让副乳变大,赘肉增多的。因此,女人们必须学会穿胸罩,下面这几个穿胸罩的要点,必须来看看。

  A、开始穿的时候,上半身要往前倾斜再将胸罩穿上。

  B、穿上后先将背扣扣上,并且收缩肩带的长度。

  C、然后分别将腋下的副乳,还有乳房底围的多余的肉拨进罩杯里面。

  D、若是你穿胸罩一段时间后,因为胸罩移动了,你的副乳又走出来了的话,那么就到卫生间调整下。

  温馨提示:坚持将副乳收进罩杯里,时间长了你的副乳渐渐地就会消失了。

  3、要选择大小合身的胸罩

  胸罩不合身不仅保护不了乳房,同时也会加重副乳,因此,女人们购买胸罩的时候,必须要选择合适的胸罩。

  比如说胸罩太小的话,连乳房都没办法完全罩住,更别说副乳了。经常这样穿,过紧的胸罩就会将副乳挤出出来,以至于让副乳变得更加明显的。

  比如说胸罩太大的话,就算将副乳拨进罩杯里面,因为胸罩不够紧,副乳很容易就会跑出了胸罩的。

声明:本文章为会员Sally于2018-03-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样