当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

卫生棉条好处多 初次使用选择普通型号

发布时间:2018-03-20 18:00:00
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 卫生棉条是一种比较方便的卫生产品,现在也被很多女性接受。那么在使用卫生棉条的时候要注意什么呢?一起看看吧!

  卫生棉条已经被越来越多的女性熟知并使用,因卫生棉条是塞入女性阴道内,所以对于卫生棉条的使用,女性特别要注意这几点。

  使用卫生棉条需注意这几点

  1、使用前一定要清洁双手

  如果使用前未清洁双手,或将棉条放置在体内的时间过长,会有“中毒性休克综合征(TSS)”的危险。因为阴道分泌物被棉条吸收后,一些病菌,如金黄色葡萄球菌等,没有阴道分泌物的阻挡而更容易进入阴道、子宫,造成中毒性休克综合征。

  2、不能长时间不换

  由于卫生棉是内置于阴道内的,因此它除了吸收经血外,还会吸收阴道的分泌物,造成阴道干涩,因此使用卫生棉条一定要在4个小时左右更换一次,最多不能超过8个小时。

  3、初次使用选普通型号

  卫生棉条针对不同流量有不同的尺寸,初次使用建议选择量少时或普通量时的型号,不要选择大流量型号。

  4、夜间不要使用卫生棉条

  因为时间过长会有被感染的危险,夜间最好使用加大加长的卫生巾。

  5、初次用选择量大那几天

  最开始使用时候,可以在流量比较大的那几天使用棉条,因为阴道比较润滑,更容易推送成功。

  卫生棉条的好处有哪些

  1、干爽透气,不闷热

  由于内置式卫生棉条是内置于阴道当中使用的,它不像一般的棉条那样会紧贴着皮肤,私处也不会因此而感觉到闷热。在夏天使用内置卫生棉条可以有效的摆脱夏天闷热的烦恼,使私处更加的干爽,也更加的透气。

  2、防止经血外漏,减少姨妈带来的烦恼

  相信很多女性朋友在来月经的时候常常是不小心来个侧漏什么的,尤其是在晚上,常常会睡不好,严重的影响了睡眠质量,对第二天的工作也有很大的影响。而内置卫生棉条是内置于阴道当中的,这样可以直接吸收了经血,减少侧漏带来的烦恼。

  3、在经期也可以自由的穿衣,减少尴尬

  很多女性朋友经常都会因为来月经而不得不放弃一些社交活动,因为她们很害怕月经来穿衣服会显现出厚厚的卫生巾,再就是为了避免不小心被经血染红的尴尬。使用了内置卫生棉条之后这些都不需要在担心。

声明:本文章为会员Sally于2018-03-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会