当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

组合搭配时尚有亮点 设计别致打造优雅造型

发布时间:2018-04-02 16:36:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 组合搭配时尚有亮点,设计别致打造优雅造型。春天的搭配还是比较多样,大家在选择的时候需要想清楚自己喜欢的是什么,卫衣绝对是搭配神器,穿起来非常舒服,而且很容易凹造型,大家可以尝试红色的卫衣,能够让人看上去更有活力。

  组合搭配时尚有亮点,设计别致打造优雅造型。春天的搭配还是比较多样,大家在选择的时候需要想清楚自己喜欢的是什么,卫衣绝对是搭配神器,穿起来非常舒服,而且很容易凹造型,大家可以尝试红色的卫衣,能够让人看上去更有活力。

  大家在冬季的时候可能穿的比较沉闷,到了春季就能够稍微大胆一些,时尚达人们经常会用各种不一样的单品进行混合搭配,看上去有与众不同的感觉,小仙女们也要跟上时尚步伐,在这个春季让自己变得不一样。

  春天的搭配还是比较多样,大家在选择的时候需要想清楚自己喜欢的是什么,卫衣绝对是搭配神器,穿起来非常舒服,而且很容易凹造型,大家可以尝试红色的卫衣,能够让人看上去更有活力。

  很多时候大家会选择一款蓝色牛仔上衣,其实红色的也是不错的选择,看上去很有个性,袖子经过加宽处理,不会有不舒服的感觉,更重要的是短款能够拉升整体比例,里面搭配T恤即可。

  最近两年非常流行阔腿裤,这件单品非常时尚,完全能够掩盖身材缺陷,走起路来还带着一丝飘逸感,白色的阔腿裤让人看上去更加大方,腰间还有松紧带,和蓝色上衣搭配非常甜美。

  春季的气温还不是很高,因此可以选择一件薄毛衣,既简单又保暖,棕色毛衣给人一种稳重的感觉,更重要的是领口很有设计感,下装可以选择一件紧身牛仔裤,就能够让人带着小性感气息。

  针织开衫也是很不错的单品,看上去非常优雅,完全可以应付春天的天气,淡粉色看上去很可爱,里面可以选择一件衬衫,给人一种小清新的感觉,然后选择一件半身裙,可以说是文艺范儿十足。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆