当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

发布时间:2018-04-02 16:38:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: T恤衫休闲范十足,成春夏出街必备单品。市面上很多T恤都很简约,胸前还有印花贴布,这些都是很不错的元素,看上去非常时髦,圆领设计不挑人,而且还能够露出完美的颈部线条,直筒版型,对身材没有特别的要求,穿上去之后会很显身材。

  T恤衫休闲范十足,成春夏出街必备单品。市面上很多T恤都很简约,胸前还有印花贴布,这些都是很不错的元素,看上去非常时髦,圆领设计不挑人,而且还能够露出完美的颈部线条,直筒版型,对身材没有特别的要求,穿上去之后会很显身材。

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

  T恤衫

  春夏已经近在眼前,大家都会准备换季的服装,有一些单品非常百搭,而且各个季节都可以穿,T恤衫就是如此,不管是单穿还是内搭都很不错,版型比较宽松,更重要的是,能够起到点亮造型的作用。

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

  圆领T恤

  市面上很多T恤都很简约,胸前还有印花贴布,这些都是很不错的元素,看上去非常时髦,圆领设计不挑人,而且还能够露出完美的颈部线条,直筒版型,对身材没有特别的要求,穿上去之后会很显身材。

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

  T恤

  纯色的T恤会给人一种温暖的感觉,版型比较休闲,面料也很舒服,不会有扎人的感觉,整件衣服让人觉得非常大方,纯色也非常容易搭配,打底或者外穿都是很不错的选择,下装可以选择一件紧身牛仔裤。

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

  针织衫

  大家的衣橱里面绝对不能少了针织衫,穿上身之后能够有一种优雅的感觉,可以说是相当时尚了,而且领子设计也比较独特,版型比较修身,不过面料很有弹性,因此各种身材都能够容纳。

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

  中袖T恤衫

  有的时候可以考虑选择一件不一样的T恤衫,衣服上面加入了流行元素,紧跟潮流步伐,色彩比较明亮,上身之后会有一种青春活泼的感觉,袖子长度比较适中,能够藏住手臂上面的肥肉。

T恤衫休闲范十足 成春夏出街必备单品

  针织衫T恤V领

  针织衫T恤带着满满书卷气,让人瞬间回到校园,版型比较宽松,V领设计,衣服看上去有一丝小性感,袖子和衣服下摆进行了撞色处理,上身之后有一种英伦范儿,可以说相当减龄了,会让人充满知性气息。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!