当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

2018-04-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 明星爱衬衫配裙子,春季穿搭最佳选择!虽然气温逐渐平稳了,但是早晚温差还是挺大的。再穿搭方面我们既要穿出春天的感觉,又要保暖。衬衫+裙子应该是当下穿搭的最佳选择!

  明星爱衬衫配裙子,春季穿搭最佳选择!虽然气温逐渐平稳了,但是早晚温差还是挺大的。再穿搭方面我们既要穿出春天的感觉,又要保暖。衬衫+裙子应该是当下穿搭的最佳选择!

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

  衬衫+不规则裙

  明星博主潮人都喜欢衬衫+裙子,不规则的下摆设计让单调的半身裙不再简单,不对称设计让裙子看起来更有灵动性。刘诗诗白色衬衫搭配橙色不规则半身裙,配上空气刘海的小卷毛,使得整个造型看起来时髦又不失婉约。

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

  衬衫+A字短裙

  很多人觉得衬衫+裙子,给人的第一印象就是有点单调,那是你没有选对衬衫。江疏影学院风衬衫搭配A字皮款短裙,脚踩拼色高跟鞋,完美的将大长腿展现出来,又仙又美!

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

  衬衫+修身裙

  大部分的白领都喜欢穿修身裙,但是在穿着的时候要注意细节,例如裙子的长度和松紧度,也可以尝试不同的材质,展现出不同的风格。宋茜身穿浅条纹衬衫内搭浅绿色T恤,下身搭配绿格纹修身裙,简直是气场全开。

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

  衬衫+半透明裙

  半透明裙一直深受姑娘们的喜爱,也是春季必推的单品之一。大表姐的这一身带着仙气,半透明的衬衫搭配半透明百褶裙,透露出若隐若现的美。同时可以搭配职业范的衬衫,整个造型就不会显得太单调。

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

  衬衫+百褶裙

  款式多变的百褶裙也是春季必备的单品,自带的轻盈飘逸感很适合春天。在选择款式的时候要注意腰间和臀部不能有过多的装饰,喜爱百褶裙的姑娘们可以试试,只要选对了款式,不仅显高瘦,更重要的是还能美美哒!

明星爱衬衫配裙子 春季穿搭最佳选择

  衬衫+连衣裙

  对于那些比较懒或者没时间搭配的女孩子来说,连衣裙是一个很好的选择。和衬衫搭配也是个不错的选择,连衣裙可以选择比较修身的那种,适当的露出点肌肤,给人一种随性自然美!

声明:本文章为会员zxc于2018-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招