当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

董子健晒孙怡丑照 回家肯定挨收拾

发布时间:2018-04-03 13:57:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 董子健晒孙怡丑照,回家肯定挨收拾。董子健近日微博晒出一张照片,并发文称:“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗,孙怡”。孙怡看到董子健发的照片,直接留言说“你完了”。董子健还极力为自己辩白,坚持说不是他发的照片。

  董子健晒孙怡丑照,回家肯定挨收拾。董子健近日微博晒出一张照片,并发文称:“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗,孙怡”。孙怡看到董子健发的照片,直接留言说“你完了”。董子健还极力为自己辩白,坚持说不是他发的照片。

  董子健孙怡在娱乐圈算是模范夫妻,虽然夫妻两人没有合作什么作品,但私底下没有少给我们晒合体照,即便现在有了小宝宝,董子健也是相当宠爱孙怡。都说女人嫁给爱情之后,每天会被宠的幸福不比,孙怡现在应该就是在过这样的生活。近日董子健在微博晒出他们两人的合影,但这次的画面却让很多人开始担心董子健,不是说他是“宠妻达人”吗,怎么在这时候晒老婆的丑照?难道就不担心回家看到老婆孙怡挨收拾吗?

  董子健近日微博晒出一张照片,并发文称:“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗,孙怡”。前几日孙怡因为大长腿荣登热搜榜,董子健或许是想借此机会调侃孙怡吧,所以在这个时候特意晒出老婆的丑照。这次董子健真是摊上事了,这张照片真是太丑了,俯拍照无论是哪个颜值高的人,都不能驾驭这个角度的留念,即便是长相出色的孙怡,她的鼻孔一览无遗,而且双下巴也很清晰。

  很多艺人都不愿在在辉煌的时候选择结婚成家,为的就是保持自己在粉丝心目中的形象不受损害,然而作为娱乐圈的一股清流,孙怡董子健却没有选择普通道路,他们不但在事业上升期结婚,而且趁着身体好生下孩子。孙怡看到董子健发的照片,直接留言说“你完了”。董子健还极力为自己辩白,坚持说不是他发的照片。这对小夫妻真是太有意思了,这次董子健回家后肯定不会好过呀!

声明:本文章为会员zxc于2018-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆