当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

《妈妈是超人3》发预告 贾静雯女儿咘咘吸粉

2018-04-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《妈妈是超人3》发预告,贾静雯女儿咘咘吸粉。在预告中,贾静雯还素颜出镜,而为了哄女儿好好的吃饭,其还特地的是戴上了猫耳朵造型来讨好女儿,然而咘咘貌似还是不听话好好吃饭,一直不配合的躲来躲去,就是不肯把饭乖乖的吃完,结果这一下就把贾静雯惹怒了。

  《妈妈是超人3》发预告,贾静雯女儿咘咘吸粉。在预告中,贾静雯还素颜出镜,而为了哄女儿好好的吃饭,其还特地的是戴上了猫耳朵造型来讨好女儿,然而咘咘貌似还是不听话好好吃饭,一直不配合的躲来躲去,就是不肯把饭乖乖的吃完,结果这一下就把贾静雯惹怒了。

《妈妈是超人3》发预告 贾静雯女儿咘咘吸粉

  贾静雯一家

  据悉,演员贾静雯带着自己的两个小可爱女儿咘咘和BO妞是一起参加了真人秀节目《妈妈是超人》第三季的节目录制,该档节目前两季播出的时候,就收获了不少的好评,也拥有着不少的忠实观众,而对于此次贾静雯的加盟,有粉丝观众自然是期待不已。而从节目官方近日所曝光的先到预告来看,贾静雯的两个女儿可谓是萌态十足,引发了观众们的热议。

《妈妈是超人3》发预告 贾静雯女儿咘咘吸粉

  《妈妈是超人3》海报

  此外,在预告中,贾静雯还素颜出镜,而为了哄女儿好好的吃饭,其还特地的是戴上了猫耳朵造型来讨好女儿,然而咘咘貌似还是不听话好好吃饭,一直不配合的躲来躲去,就是不肯把饭乖乖的吃完,结果这一下就把贾静雯惹怒了,原本态度一直保持着温和的贾静雯也直喊出了咘咘的全名,“俢允菲,吃饭不好好吃在干什么!”这一声怒喊和脸色的大变也直接是吓坏了咘咘,看到妈妈的神情严肃,咘咘眼眶立即就变得红润起来,之后是哭闹的喊着“我不要”,这一幕也是引起了网友们的热议。

《妈妈是超人3》发预告 贾静雯女儿咘咘吸粉

  《妈妈是超人3》发布会

  不少的网友都纷纷表示看着泪眼汪汪的咘咘实在是有点心疼,太可爱了,好想抱走她。网友也都表示虽然咘咘有点调皮,但是有这样的一个女儿真的好幸福啊,快把我的心融化了。咘咘的可爱模样征服了不少观众的芳心,大家都纷纷是力挺起了咘咘,还直言希望在节目中看到咘咘和贾静雯更多互动。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招