当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

张韶涵这样甜美 你喜欢她怎么穿衣打扮

发布时间:2018-04-03 14:06:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张韶涵这样甜美,你喜欢她怎么穿衣打扮。张韶涵刚出道的时候就掀起了不小的波澜,但是由于某种原因,自己却很久没有出现在那大家的视线中,不过近日,张韶涵又开始参加活动了,可是很多网友有些失望,因为觉得她的造型不如以前美好。

  张韶涵这样甜美,你喜欢她怎么穿衣打扮。张韶涵刚出道的时候就掀起了不小的波澜,但是由于某种原因,自己却很久没有出现在那大家的视线中,不过近日,张韶涵又开始参加活动了,可是很多网友有些失望,因为觉得她的造型不如以前美好。

  其实人在不同时期穿衣打扮也是不同的,头上还长了一张娃娃脸,所以给人一种很甜美的感觉,她在穿衣方面有时候很性感,有时候很清新,这套蕾丝的连衣裙,主色为肤色,上面有蓝色的鱼纹印花,美的就像一条美人鱼。

  这件美人鱼的衣着配上张韶涵的长卷发,可以说很有女神范儿,行走中特别有气质,立体的剪裁,上身显瘦,v领的内搭若隐若现,透着一丝小性感,但是耳环有点过于夸张,所以很多网友才会一直在进行吐槽。

  不规则白色衬衫,上面有红色的条纹,这种装扮特别文艺小清新,露单肩的设计又增添了性感元素,皮裙也是不规则的,这么个性的装束是很挑人的,却可以轻松的驾驭,不过黑色的丝袜却很减分,今年更流行裸腿。

  张韶涵属于娇小类型的,v领的装束或者是露肩的装束,都可以看出她锁骨微松,这种锁骨美一下子就显露出来,娃娃脸的张韶涵,穿这种斜露肩的设计特别的小清新,毁就毁在了丝袜上,让整个装束都有点老气。

  连体裤也是很时髦的,现在街拍中很多人都会穿连体裤,一套连体裤,可以让人感觉出干练的气息,黑色的腰带可以起到束腰的效果,拉长了身材曲线,这种千鸟格的连体裤,如果穿不好的话很显老,但是娃娃脸却可以轻松驾驭。

  白衬衫配纱裙是这个春天必须要尝试的款式,很多人都觉得清纱属于春季,春天来的时候一定要尝试轻纱的衣服,白衬衫有木耳边的点缀,看上去非常的淑女,搭配纱质的裙子优雅大气,这么少女感的装扮,张韶涵减龄的脸庞很适穿。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺